ACCESO AL STREAMING

The digital Revolution in Radiology - From CR to AI


22/04/2021

10:05 AM - 10:45 AM

Sesiones

The digital Revolution in Radiology - From CR to AI

22/04/2021
10:05 AM - 10:45 AM

Tras el éxito de la primera temporada, Healthnology vuelve con una nueva serie de capítulos donde seguir mostrando los últimos avances en tecnología y salud.

En esta sesión hablaremos de:

The digital Revolution in Radiology - From CR to AI

Cuándo 22 de Abril de 2021
Hora México/Colombia/Perú/Centromérica: 10:00 horas
Chile/Miami: 11:00 horas
Argentina: 13:00 horas
España: 17:00 horas

"Creamos el ecosistema perfecto para, entre todos, buscar la excelencia y crear el hospital del futuro".

Un evento destinado a:

  • Miembros del consejo, Presidentes y CEOs.
  • Directores generales, Gerentes, Administradores de hospitales y clínicas.
  • CIOs y CMIOs.
  • Directores de sistemas.
  • Directores de inmuebles y estructuras.
  • Directores de operaciones y mantenimiento.
  • Directores de ingeniería biomédica, telemedicina y biotecnología.
  • Directores de investigación y desarrollo. Jefes de servicios generales.
  • Consultores, asesores, arquitectos e ingenieros de infraestructuras hospitalarias.

REGÍSTRATE GRATIS

AGENDA

Agenda - Día 1

22 Abril 2021


Bienvenida
10:00 - 10:05
Kailyn Medina
Event Manager

Healthnology

Q&A
10:45 - 11:00
Francisco Moreira
Director General

Healthnology

Maria Eugenia Díaz Sánchez
Director de radiología

TecSalud

Lisette Carrara
Marketing Manager Latin America

Konica Minolta

Mayte Rodriguez
Sales Director Mexico

Konica Minolta

PONENTES

Ponentes

Director GeneralHealthnology
Director de radiologíaTecSalud
Event ManagerHealthnology
Marketing Manager Latin AmericaKonica Minolta
Sales Director MexicoKonica Minolta

SPONSORS

PRINCIPAL SPONSOR

 
 
MEDIA PARTNER

 
 
ORGANIZER