Tras el éxito de la primera temporada, Healthnology vuelve con una nueva serie de capítulos donde seguir mostrando los últimos avances en tecnología y salud.

Para esta sesión hablamos de:

Las TIC como aliado para recuperar las listas de espera quirúrgica tras la COVID-19

Cuándo 25 de Febrero de 2021
Hora España: 17:00 horas
México: 10:00 horas
Colombia/Perú/Miami: 11:00 horas
Chile/Argentina: 13:00 horas

"Creamos el ecosistema perfecto para, entre todos, buscar la excelencia y crear el hospital del futuro".

Un evento destinado a:

  • Miembros del consejo, Presidentes y CEOs.
  • Directores generales, Gerentes, Administradores de hospitales y clínicas.
  • CIOs y CMIOs.
  • Directores de sistemas.
  • Directores de inmuebles y estructuras.
  • Directores de operaciones y mantenimiento.
  • Directores de ingeniería biomédica, telemedicina y biotecnología.
  • Directores de investigación y desarrollo. Jefes de servicios generales.
  • Consultores, asesores, arquitectos e ingenieros de infraestructuras hospitalarias.

VIDEO

Caso de Uso: Optimizador de la gestión de bloque quirúrgico


25/02/2021

5:00 PM - 5:30 PM

Sesiones

Caso de Uso: Optimizador de la gestión de bloque quirúrgico

25/02/2021
5:00 PM - 5:30 PM

AGENDA

Agenda - Día 1

25 Febrero 2021


Julián García del Caño
Jefe de Sección de Cirugía General y Digestiva

Hospital Lluís Alcanyís de Xátiva

PONENTES

Ponentes

Responsable área de aplicaciones clínicasDedalus España
Jefe de Sección de Cirugía General y DigestivaHospital Lluís Alcanyís de Xátiva
Director de Desarrollo de NegocioDedalus España
Director GeneralHealthnology

SPONSORS

PRINCIPAL SPONSOR

 
 
MEDIA PARTNER

 
 
ORGANIZER