Paciente Empoderado - El cambio de paradigma de atención

Presentar el paradigma de los nuevos modelos de atención, el aporte de la tecnología
y su aplicación de casos reales de Europa y Latinoamérica.

Cuándo 8 de Junio de 2022
Hora Chile: 12:00 horas Argentina: 13:00 horas México, Colombia y Perú: 11:00 horas

Regístrate gratis

Agenda - Día 1

8 Junio 2022


Francesc Saigí Rubió
Profesor Ciencias de la Salud

Universitat Oberta de Catalunya

Dra Florencia Becerra
Informática en Salud

Hospital Privado de Córdoba

Dra Florencia Becerra
Informática en Salud

Hospital Privado de Córdoba

José María Ruiz
Chief Commercial Officer & Co-founder

Doole Health

Francesc Saigí Rubió
Profesor Ciencias de la Salud

Universitat Oberta de Catalunya

Dra Florencia Becerra
Informática en Salud

Hospital Privado de Córdoba

José María Ruiz
Chief Commercial Officer & Co-founder

Doole Health

Ponentes

Ponentes

Profesor Ciencias de la SaludUniversitat Oberta de Catalunya
Informática en SaludHospital Privado de Córdoba
Chief Commercial Officer & Co-founderDoole Health
Event ManagerHealthnology

Sponsors

SPONSORS

 
 
POWERED BY