Es momento de unirnos y sumar.  Por eso Healthnology lanza las Healthnology Digital Conference Series dónde a través de webinars gratuitos de 20 minutos de duración, ofrecer información de calidad dónde mostrar cómo la tecnología puede ayudar a paliar situaciones como la vivida con el Coronavirus

Para esta sesión hablaremos de:

La infraestructura de comunicaciones para los hospitales modernos

Cuándo 26 de Noviembre de 2020
Hora Chile/Argentina: 11:00 horas
México: 08:00 horas
Colombia/Perú 09:00 horas
Miami: 10:00 horas
España: 15:00 horas

Un evento destinado a:"Creamos el ecosistema perfecto para, entre todos, buscar la excelencia y crear el hospital del futuro".

  • Miembros del consejo, Presidentes y CEOs.
  • Directores generales, Gerentes, Administradores de hospitales y clínicas.
  • CIOs y CMIOs.
  • Directores de sistemas.
  • Directores de inmuebles y estructuras.
  • Directores de operaciones y mantenimiento.
  • Directores de ingeniería biomédica, telemedicina y biotecnología.
  • Directores de investigación y desarrollo. Jefes de servicios generales.
  • Consultores, asesores, arquitectos e ingenieros de infraestructuras hospitalarias.

VIDEO

La infraestructura de comunicaciones para los hospitales modernos

Cada vez más los Centros de Salud exigen un mayor rendimiento para su red; esto se debe principalmente a la gran cantidad de información electrónica y tamaño de archivos asociados a imágenes digitales, tales como: rayos X, imágenes de MRI y tomografía computarizada, justificando así la necesidad de implementar Ethernet de 10 gigabits y superior en toda instalación de atención médica.

Los participantes de esta charla podrán conocer los nuevos estándares globales y requisitos de seguridad para el área de infraestructura de salud y sus aplicaciones, así como las buenas prácticas para su implementación.


26/11/2020

11:00 AM - 11:30 AM

-

Sesiones

La infraestructura de comunicaciones para los hospitales modernos

26/11/2020
11:00 AM - 11:30 AM

Fuentes de información y disponibilidad de datos, el desafío de la transformación digital

26/11/2020
11:30 AM - 12:00 PM

AGENDA

Agenda - Día 1

26 Noviembre 2020


Nelson Farfan
Technical Support Group Manager LA

The Siemon Company

Carlos Otero
Jefe de Informática Clínica

Hospital Italiano de Buenos Aires

PONENTES

Ponentes


Jefe de Informática Clínica
Hospital Italiano de Buenos Aires

Technical Support Group Manager LA
The Siemon Company

Director General
Healthnology

SPONSORS

PRINCIPAL SPONSOR

 
 
MEDIA PARTNERS

 
 
ORGANIZER