Es momento de unirnos y sumar.  Por eso Healthnology lanza las Healthnology Digital Conference Series dónde a través de webinars gratuitos de 20 minutos de duración, ofrecer información de calidad dónde mostrar cómo la tecnología puede ayudar a paliar situaciones como la vivida con el Coronavirus

Para esta sesión hablaremos de:

Retos de la inteligencia artificial en las imágenes diagnósticas en el contexto actual de la salud Latinoamericana

Cuándo 24 de Noviembre de 2020
Hora México/Colombia/Perú: 10:00 horas
Miami: 11:00 horas
Argentina/Chile: 12:00 horas
España: 17:00 horas

Un evento destinado a:"Creamos el ecosistema perfecto para, entre todos, buscar la excelencia y crear el hospital del futuro".

  • Miembros del consejo, Presidentes y CEOs.
  • Directores generales, Gerentes, Administradores de hospitales y clínicas.
  • CIOs y CMIOs.
  • Directores de sistemas.
  • Directores de inmuebles y estructuras.
  • Directores de operaciones y mantenimiento.
  • Directores de ingeniería biomédica, telemedicina y biotecnología.
  • Directores de investigación y desarrollo. Jefes de servicios generales.
  • Consultores, asesores, arquitectos e ingenieros de infraestructuras hospitalarias.
Noviembre
24
Comienza: 10:00 AM

¡No te lo pienses!


El evento comenzará en:
0 D 0 H 0 M

REGÍSTRESE GRATIS

AGENDA

Agenda - Día 1

24 Noviembre 2020


PONENTES

Ponentes


Director Healthcare Latam
Dell Technologies

Posdoctoral research Fellow
Mount Sinai Hospital, (Toronto) Sinai Health System

Director General
Healthnology

SPONSORS

PRINCIPAL SPONSOR

 
 
MEDIA PARTNERS

 
 
ORGANIZER

 
 
Noviembre
24
Comienza: 10:00 AM

¡No te lo pienses!


El evento comenzará en:
0 D 0 H 0 M