Agosto
26
Comienza: 11:00 AM

¡No te lo pienses!


El evento comenzará en:
0 D 0 H 0 M

Es momento de unirnos y sumar.  Por eso Healthnology lanza las Healthnology Digital Conference Series dónde a través de webinars gratuitos de 20 minutos de duración, ofrecer información de calidad dónde mostrar cómo la tecnología puede ayudar a paliar situaciones como la vivida con el Coronavirus

Para esta séptima sesión hablaremos de:

Innovación en soluciones de teleradiologia. Diagnósticos remotos en cualquier momento y en cualquier lugar.

Cuándo 26 de Agosto de 2020
Hora Argentina: 11:00 horas
México/Colombia/Perú: 09:00 horas
Chile/Miami: 10:00 horas
España: 16:00 horas

"Creamos el ecosistema perfecto para, entre todos, buscar la excelencia y crear el hospital del futuro".

Un evento destinado a:

  • Miembros del consejo, Presidentes y CEOs.
  • Directores generales, Gerentes, Administradores de hospitales y clínicas.
  • CIOs y CMIOs.
  • Directores de sistemas.
  • Directores de inmuebles y estructuras.
  • Directores de operaciones y mantenimiento.
  • Directores de ingeniería biomédica, telemedicina y biotecnología.
  • Directores de investigación y desarrollo. Jefes de servicios generales.
  • Consultores, asesores, arquitectos e ingenieros de infraestructuras hospitalarias.

REGÍSTRESE GRATIS

AGENDA

Agenda - Día 1

26 Agosto 2020


PONENTES

Ponentes


Director Healthcare Latam
Dell Technologies

Director General
Healthnology

SPONSORS

PRINCIPAL SPONSOR

 
 
MEDIA PARTNERS

 
 
ORGANIZER

 
 
Agosto
26
Comienza: 11:00 AM

¡No te lo pienses!


El evento comenzará en:
0 D 0 H 0 M